테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

기흥.동탄[힐링원테라피]━╋❤╋⁑ 시간내상은 이제 그만~ ⁑╋❤╋━ 전통 스웨디시 & 림프
글쓴이: 용인.기흥[힐링원테라피]    신규날짜: 22.01.11(화)13:26   오늘조회수: 65
https://1004ya.net/b49/275@276@/28705
0 1 0 - 7 6 0 1 - 9 8 8 6 감사해요

흥. 

영통.동탄 용인 경계선에 위치

동탄 영통 삼성전자 부근

용인시 기흥 로드샵, 투썸플레이스 건물

:: :::: ::

안녕하세요~ 힐링원테라피입니다~

관리받으러 다니시기 힘드시죠~?

시간내상은 이제 그만~

의 흐름을 촉진하는 부드러운

스타일로 겨드랑이, 목 옆 사각근 부위 주변을

스치듯이 관리를 하는 기법중에 하나 입니다

기존 관리와 요즘 관리 받으러 오세요^^

주소지는 기흥에 위치하고 있으나

기흥 동탄 영통의 중심지에 있어서

찾아오기도 편하시고

주차도 편하게 하실수 있습니다.

고객님들이 관리에만 집중할 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

:: :::: ::

°프로그˚✿​

전통 스웨디시 & 림프

70분 ───➜ 11만

90분 ───➜ 14만

**.....*::*.....**

1인실 완비 / 시간 내상 없는 샵

상기 현금가 기준! ( 카드 가능 )

**.....*::*.....**

°관리사님˚✿​

전원 20 한국인 女

상기 테라피 전문과정 수료

경력자 힐러님들

°오시는길˚✿​

경기 용인시 기흥구 농서동 414

( 서천로172번길 42 )

투썸플레이스 건물 3층 301호

건물 지하 

∥…  …∥

동탄 삼성전자 부근

기흥농협 도보 1분

서천고등학교 도보9분

∥…  …∥

※ 인근: 영통.동탄,망포동,반월동,서농동,수원,

삼성전자,망포역,영통역,기흥통탄IC ...

​   

°영업시간˚✿​

오전 11시 ~ 새벽 4시

연중 무휴 ]

°공지안내˚✿​

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 예약시간  뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서  되십니다ㅠ

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니,

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요 (서로존중)

0 1 0 - 7 6 0 1 - 9 8 8 6 감사해요

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

( 다음지도 / 구글지도 )   
경기도 용인시 기흥구 농서동 414(서천로172번길 42) / 서천고등학교정문 도보9분 / 투썸플레이스건물

- 취소 : 표시를 누르시면 내가선택한 좋아요가 취소되십니다
- 숨김 : 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )