테라피,마사지,1인샵,왁싱,스웨디시 - 광고대행사이트|나비야넷

부산.해운대[아이엘뷰티왁싱] ⭐오픈이벤트⭐ ┏━━≫≫⁑❁⁑ 슈가링왁싱전문 & 최저가 / 카드가능 !! ⁑❁⁑≪≪━━┓
글쓴이: 부산.해운대[아이엘뷰티왁싱]    자동점프날짜: 2022-01-18 (화) 22:30   오늘조회수: 101
https://1004ya.net/b49/557@559@/23938
0 1 0 - 3 5 4 2 - 9 6 6 0 친절예약

해운대 로드샵 / 장산역 3번출구

.고객// 

안녕하세요! 아이엘뷰티왁싱 입니다

저희 샵은 왁싱 전문샵으로 다년간의

노하우와 친절한 고객 응대로 더욱더

편안한 슈가링왁싱을 약속드립니다!!

인체에 무해한 천연 슈가를 이용한​

슈가링왁싱을 만나보세요~ ꈍ◡ꈍ

* OPEN EVENT*

하단 할인가 적용금액 [정가문의]

ʚɞ 왁싱 ʚɞ

ㅡㅡㅡㅡ 브라질리언 왁싱 ㅡㅡㅡㅡ

3.0만4.0만

4.0만5.0만

5.0만6.0만

─…

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ바디 왁싱ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

──── 4.0만

──── 5.0만

5.0만6.0만

7.0만8.0만

3.0만4.0만

4.0만6.0만

2.0만3.0만

─…

ㅡㅡㅡㅡㅡ 페이스 왁싱 ㅡㅡㅡㅡㅡ

6.0만7.0만

2.5만3.0만

──── 4.0만

1.5만2.0만

2.0만2.5만

인중 1.5만2.0만

항문 1.0만2.0만

…❖

그 외 부위 1

ʚɞ

상기 현금가 기준 ( 카드가능 : 할인제외 ).

의시설 : 1, 깔끔하고 고급스러운 샵

ʚɞ

전원 [한국인/]

관련 업무 경력 : 평균 1이상

오전 10시 ~ 밤 10시

휴무

─*+*─

당일 예약은 좀 힘들어요

2~3 예약 추천드립니다

─*+*─

장산역 3번출구 도보 3

부산광역시 해운대구 세실로 (좌동)

[ 지하 ]

☍ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

☍ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

☍ 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

☍ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

ㅡ 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*ʚɞ*-*ʚɞ*─*ʚɞ*─*ʚɞ*-*ʚɞ*

건전영업!! ,,, 문의시

죄송하지만.. 수신차단(블랙)되세요

*ʚɞ*-*ʚɞ*─*ʚɞ*─*ʚɞ*-*ʚɞ*

0 1 0 - 3 5 4 2 - 9 6 6 0 친절예약

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

( 다음지도 / 구글지도 )   
부산광역시 해운대구 세실로 (좌동) / 장산역 3번출구 도보 3분

검색어(태그): #[아이엘뷰티] #[아이앨뷰티]

- 취소 : 표시를 누르시면 내가선택한 좋아요가 취소되십니다
- 숨김 : 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

└ 검색어 다수 입력시, 띄어쓰기로 구분♡
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )